Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
OFI: Lo merecimos ganar y fue empate.
6 jul 2016 . 1era. DIVISION . Por el encuentro de ida de los 8vos de final de la 12da. copa OFI merecimos mejor suerte y otra vez nos fue esquiva de local, fue empate 1 a 1 con El general de Colonia, la revancha es el próximo sábado y nos vamos llenos de esperanza..arriba Laureles!!

En otra demostración de que nos hace falta la fortuna de local culmino en empate a uno el partido de ida por los 8vos de final  de la 12da Copa Nacional de Clubes cuando el domingo pasado enfrentamos  al C.A. El General de Colonia. Laureles fiel a su estilo propuso el juego, quizás no tuvo un buen primer tiempo, las situaciones de peligro para recordar son 2 para Laureles, un cabezazo  a la salida de un tiro de esquina de  Matias Laborda en que todos gritamos gol y pasa cerca, una chilena del mismo Matias Laborda que no logra conectar de la mejor forma y que  también pasa cerca, también  hubieron otras situaciones de riesgo sobre el arco rival pero son de destacar esas dos claras, el equipo contrario solo inquieto en una sola jugada aislada que resolvió en buena forma Cristian Salaberry, así se fue el primer tiempo con empate a cero. Comienza el segundo tiempo y  El general alcanza la apertura tras un penal que deja serias dudas y que el juez lo pita rápidamente a los 54’ minutos de partido, la impotencia de no poder creer tal situación hizo salir a relucir la rebeldía que tiene este plantel y desde el  0-1 desfavorable hasta el final hubo un solo equipo en la cancha y fue Laureles que genero varias situaciones de gol, dos de ellas en los palos,  otras que tuvieron la intervención del arquero rival cuando todos gritábamos gol y cuando todo parecía que se iba en derrota una falta en forma de centro que cobra Claudio Torreira es despejada a medias por la defensa rival y en el rebote Fernando Pelletti con potente remate bajo pone el empate de laureles y también justicia en el marcador, este pudo ser triunfo albiverde cuando en la última jugada del partido en un contragolpe y tras pase de Matias Laborda hacia el centro del área no puede conectar el pase a la red Claudio Torreira lo que hubiera sido el delirio de la parcialidad ranera ..…en resumen la fortuna no nos acompaño pero nos vamos a Colonia llenos de esperanza y haciendo pesar el resultado que se obtuvo de local…arriba laureles!!!

Detalles

Laureles F.C. 1

C. A. El General (Colonia) 1

Dia: 05/07/2015

8vos final: partido ida

Cancha: Parque Pablo E. Abbate

Formación inicial: 1- C. Salaberry, 19- L. Garcia (81’ 6- J. P. Leguiza), 2- D. Silvera,3- D. Rodriguez 4- M. Ramirez, 15- B. Silva, 8- L. Palmina ( 62’ 10- G. Rios), 7- F. Pelletti 9- F. Castro ( 78’ 16- F. Aberastegui), 17- M. Laborda, 11- C. Torreira.

Goles:

86’ 7- F. Pelletti (1-1)

Empatamos 0 a 0 en Colonia
10 jul 2017 | Por el partido de ida enfrentamos ayer a Juventud en su cancha, empatando sin goles
Empate ante Nacional
20 set 2017 | En la noche del martes fue 1 a 1 contra los tricolores
Ganamos y clasificamos
26 oct 2017 | En la noche del miércoles enfrentamos a Real Hervido y ganamos 2 a 1